ПЕРЕСЫЛКА ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ

Отправления ускоренной почты - это пересылка почтовых отправлений с документами и товарным вложением до 30 кг в любой населенный пункт Республики Беларусь для физических лиц, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в минимальные сроки.


Преимущества:

– Пересылка ценных и деловых бумаг, документов,удостоверяющих личность, свидетельств, водительских удостоверений, военных и лотерейных билетов  и других вложений, имеющих ценность для отправителя;
– Пересылка почтовых отправлений  осуществляется только по почтовой квитанции;
– Возврат уведомления о вручении почтового отправления;
– Сеть объектов почтовой связи  по Республике Беларусь (Скоро открытие);
– Пересылка наложенного платежа - денежная сумма, принимаемая у получателя по поручению отправителя, которую исполнитель взыскивает с адресата при вручении почтового отправления (Скоро доступно).

Виды пересылки почтовых отправлений:

– "Дверь - Дверь";
– "Отделение-Дверь";
– "Дверь- Отделение"; 
– "Отделение-Отделение".

Дополнительные услуги:

– 
Опись внутреннего вложения при приеме отправлений с объявленной ценностью;
– Уведомление о дате и времени вручения отправлений (заказное, электронное,SMS);
– Хранение в объектах почтовой связи - до 7 суток без взимания платы;
– Возврат почтовых отправлений.

Условия пересылки почтовых отправлений:

1. Юридические лица и индивидуальные предприниматели

– Пересылка почтового отправления осуществляется при наличии подписанного договора возмездного оказания услуг с  ООО «Автолайтэкспресс», а также оформленной отправителем почтовой квитанции. 

2. Физические лица

– Пересылка почтового отправления осуществляется только при наличии оформленной отправителем почтовой квитанции и оплаты за пересылку. Подписанная почтовая квитанция означает принятие (акцепт) публичного договора (оферты) оказания услуг почтовой связи общего пользования по пересылке почтовых отправлений и правил оказания услуг почтовой связи общего пользования по пересылке почтовых отправлений ООО "Автолайтэкспресс".

Порядок адресования почтовых отправлений, предметы и вещи, запрещенные и ограниченные к пересылке в почтовых отправлениях, сроки пересылки и доставки почтовых отправлений, права, обязанности и ответственность исполнителя и пользователей услуг почтовой связи указаны в правилах оказания услуг почтовой связи общего пользования по пересылке почтовых отправлений.