ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКА С ТЕМПЕРАТУРНЫМ РЕЖИМОМ

Услуга «Экспресс-доставка с температурным режимом»  - это эксклюзивный вид доставки грузов по Беларуси , нуждающихся в поддержании температурного режима не ниже +5 на  всем пути следования.
  Для большинства косметических и фармацевтических компаний с наступлением холодов актуальным становится вопрос доставки грузов с гарантией соблюдения температурного режима. Мы нашли решение! Предлагаем воспользоваться данной услугой, которая позволяет осуществлять перевозку грузов с температурным режимом между 515 населёнными пунктами Республики Беларусь.      
  Современное оборудование, установленное на наших автомобилях, позволяет гарантировать поддержание температурного режима на всем пути следования груза.  

Мы гарантируем: 

  • - поддержание температурного режима не ниже +5 на всем пути следования груза;
  • - дополнительную ответственность сохранности Вашего груза;
  • - высокую оперативность доставки

Опции:

  • - подтверждение о доставке;
  • - возврат документов отправителя;
  • - погрузка/разгрузка грузов до 35 кг;
  • - упаковочные материалы
Весовые параметры:
-грузы/отправки, общий  физический вес брутто которых более 1500 кг, принимаются только  по предварительному согласованию;
-грузы/отправки, габариты одного грузового места которых превышают хотя бы один из  параметров: длина-3,5 м, ширина-1,5 м, высота-1,8 м, а физический вес брутто превышает 1000 кг, принимаются  только по предварительному согласованию;
- объемный вес (кг) : 1м=250 кг

Для заключения договора и консультации по услуге свяжитесь с отделом продаж по телефонам.

Оставить заявку на перевозку можно по телефонам отдела доставки,использовать online-сервис или функцию "Заказать звонок" на нашем сайте. 

Предложения,пожелания и замечания по вопросам качества работы нашей компании: тел. +375 (17) 398-90-24, моб. +375 (29) 130-45-25 или отзыв на сайте через форму обратной связи "Служба контроля качества".